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Mendoza entre los 100 mejores destinos del mundo de 2021

  • El listado lo realizó la revista TIME en base a nominaciones de lugares de sus corresponsales y colaboradores de cada rincón de la tierra, con la mirada puesta en los que ofrecen experiencias nuevas y emocionantes.

“Servicios culinarios de excelencia al aire libre”, con este título la revista Time describe a Mendoza como uno de los 100 mejores lugares del mundo 2021 para explorar.

Revista Time Mendoza

Según el informe realizado por la revista Time, la provincia de Mendoza se encuentra entre los 100 lugares más destacados y recomendados del mundo de 2021. Este listado fue hecho en base a la información que proporcionaron los corresponsales y colaboradores del medio de todos los rincones del planeta.

El rincón argentino del buen vino, indica Time, es “una tranquila provincia agrícola donde el vino fluye y las comidas al aire libre son imprescindibles”. Y agrega que se encuentra en la región vitivinícola más reconocida de la Argentina. Por esto, el destacado medio norteamericano recomienda a Mendoza, la única provincia de nuestro país que integra la lista.

Según Time, “los desafíos del último año y medio han transformado nuestro mundo y pocas industrias se han visto tan afectadas como los viajes, el turismo y la hostelería. En muchos sentidos”. Sostenidos en esto, el medio realizó su clásico listado enfocado en las “personas y empresas a la vanguardia de esas industrias que, en circunstancias extraordinarias, encontraron formas de adaptarse, construir e innovar. Ilumina el ingenio, la creatividad, la revitalización y las reaperturas en destinos de todo el mundo”.

File:Viñedos de Mendoza.jpg - Wikimedia Commons

En el párrafo dedicado a Mendoza destacan en Valle de Uco a Gaia y su menú con ingredientes de su huerta orgánica, Casa de Uco Vineyards & Wine Resort con su laguna y sus viñedos; también a La Central Vermutería, la cual se encuentra en el centro de la Ciudad de Mendoza y ofrece una clásica tradición de vermú; y a uno de los nueve restaurantes del “ícono culinario argentino” Francis Mallmann: “el sencillo y atento Ramos Generales”.

La reseña sobre Mendoza fue publicada en la lista de la revista Time por la periodista especializada en viajes y gastronomía Karen Catchpole, quien destacó la excelencia de los servicios culinarios de la provincia, en especial aquellos desarrollados al aire libre y al pie de la cordillera de Los Andes.

 

 

 

 

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