los americanos, los belgas y los Liège. La principal diferencia es que los waffles americanos utilizan polvo de hornear, mientras que belgas usan levadura, por ello son más gruesos. Los waffles belgas comúnmente son cuadrados, mientras que los americanos redondos. El waffle de Liège, es considerado el waffle original y fue inventado en la ciudad belga de Liège; este también lleva levadura, pero es más denso y pequeño que el waffle belga, además de tener bordes irregulares. Ingredientes para cuatro porciones: 1 3/4 de tazas de harina 1 cucharada de polvo para hornear 1/4 de cucharadita de sal 2 yemas de huevo 1 3/4 tazas de leche de vaca 1/2 taza de aceite vegetal 2 claras de huevo Preparación: Mezcla la harina en un recipiente con polvo para hornear y sal. En un recipiente aparte, bate las yemas de huevo, agrega la leche y el aceite. Revuelve las dos mezclas anteriores en un recipiente. Es momento de batir en otro recipiente las claras de huevo hasta punto de turrón. Incorpora las claras de huevo a la mezcla anterior sin batir demasiado. Pon 1 taza de la mezcla final en la wafflera engrasada y cierra la tapa hasta que se cocine. Por último, agrega el topping que más te guste. ]]>
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